O PT Veio Para Você
Não importa rico ou pobre,
Se letrado ou analfabeto,
Basta ter posições nobres,
Trocando o errado pelo certo.
O partido dos Trabalhadores,
Nasceu na adversidade,
Veio para os lavradores,
E os operários da cidade.
O socialismo não morreu,
A esperânça também não,
E o PT permaneceu,
Firmou-se a cada eleição.
O PT é um partido diferente,
Sua meta a prioridade,
Tem uma linha coerente,
No campo ou na cidade.
Combater o nosso lema,
Para uma justiça ideial
Para mudar o sistema,
Neste Brasil desigual> Lair Estanislau Alves.