Jardim de Lumah

O aromático jasmim

me transporta ao romantismo

ao achar que gosta de mim

a dona do jardim, cismo…

- seja com poda, ou sem poda…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/10/2021
Código do texto: T7360355
Classificação de conteúdo: seguro