Insisti em por tudo…

Eu tanto insisti em por tudo

por tudo que ela evocou

com a sua voz de veludo

que rachadinha inspirou

…mas feito Queiroz ela obrou…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/10/2021
Código do texto: T7360207
Classificação de conteúdo: seguro