Pinto passado do ponto...?

Pinto passado do ponto

o bife que cozinhei

pois de vinho já meio tonto

nas cores, exagerei...

...mas Picasso ainda serei...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/10/2021
Código do texto: T7359896
Classificação de conteúdo: seguro