Trova 659 - Senhor (XXXII)

O Senhor é Pai bondoso

e cheio de compaixão.

Onipotente, amoroso,

toca cada coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/10/2021
Código do texto: T7359525
Classificação de conteúdo: seguro