Roça de Nanda

Se no paiol mosquito abunda

eu não ponho a culpa em Nanda

que comigo nas paia afunda

ao doce aroma da lavanda…

…e u’a espiga tudo comanda…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/10/2021
Código do texto: T7359493
Classificação de conteúdo: seguro