"Trovas inspiradas!" ( 239 )
Poeta Cleber Menezes
É jovem aqui entre nós
Já leu-me várias vezes
Alunos escutam sua voz!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Leiam os poetas:
BCFerr
Izabella Pavesi
Wilson Muniz Pereira
Alan Jefferson
Edmilton Torres
Isaías Ramalho da Silva.
BCFerr
Izabella Pavesi
Wilson Muniz Pereira
Alan Jefferson
Edmilton Torres
Isaías Ramalho da Silva.