Jardim de Lumah

Essa chuva benfazeja

escorrendo na vidraça

estou certo que ainda enseja

que eu alcance a mais doce graça…

…du’a poda daquela na raça…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/10/2021
Código do texto: T7358882
Classificação de conteúdo: seguro