"Trovas inspiradas!" ( 237 )
A poetisa POSAY
É lá de Campinas
Da tua Alma vibram ais
Sejas bem-vinda menina!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Leiam os poetas?
BCFerr
santosorlando
Pedrão dos Cordeis
Posay
Clara das Ideias
Dalmo Suares Dutra
Cleber Menezes
Vento Lusitano
Day Elias
Ive Leao.
"Se é para versejar
E suspirar os seus ais
Esta menina eu vou amar
Com ela querendo mais."
E suspirar os seus ais
Esta menina eu vou amar
Com ela querendo mais."
Pra quem ama a escrita,
Ela traz um prato cheio.
Quase todo dia a leio,
E meu coração palpita...
Ela traz um prato cheio.
Quase todo dia a leio,
E meu coração palpita...