"Trovas inspiradas!" ( 236 )
poeta goiano eliasjoão
De Alma tocantinense
Menino bom de coração
Por isso na Vida vence!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Leiam os poetas?
BCFerr
santosorlando
Pedrão dos Cordeis
Posay
Clara das Ideias
Dalmo Suares Dutra
Cleber Menezes
Vento Lusitano
Day Elias
Ive Leao
"Bom poeta tem em todo lugar
Porque o talento é assim
No caso do Elias tem ar
Inspirando em Tocantins."
Porque o talento é assim
No caso do Elias tem ar
Inspirando em Tocantins."
Todo Tocantins festeja,
O autor que engrandece,
Esse Estado que cresce,
De onde quer que esteja...
O autor que engrandece,
Esse Estado que cresce,
De onde quer que esteja...
Do Tocantins para o mundo,
a inspiração que encanta
vem do privilegiado poeta
que sabe versar sobre tudo...
a inspiração que encanta
vem do privilegiado poeta
que sabe versar sobre tudo...