Chapiscando a louça - Hora de já ir...?

Obrando para a CPI

e sem da latrina sair

o odor do roído pequi

indica que a hora é de já ir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/10/2021
Código do texto: T7358392
Classificação de conteúdo: seguro