Saudade danada
Apesar de estar feliz
Aqui no meu Ceará,
O meu coração me diz
Que é hora de regressar.
Quando a saudade implora,
E transborda dentro do peito
É melhor irmos embora
Partirmos é o único jeito.
Tô com saudade de tu meu Recanto
Desse convívio diário,
Que me inspira tanto, tanto!
De estarmos lado a lado.
Com um abraço carinhoso e coletivo e de saudade,
Isabelle Mara