Controlar melhor o tempo.
“Se você diz que não tem tempo para alguma coisa é porque não
é importante para você”. Autor: Jim Collins.
é importante para você”. Autor: Jim Collins.
Não temos tempo a perder,
A vida é regida pela prioridade,
Mas é preciso compreender,
Que orar é uma necessidade.
Saber o tempo administrar,
Pra conversar com Jesus,
E toda a fé demonstrar,
Pra vida se encher de luz.
Reserve um tempo qualquer,
Independente do horário,
O importante é compreender,
Que Deus é extraordinário.
A vida é uma luta,
E o tempo inimigo da gente,
Mas se a fé é absoluta,
O tempo será suficiente.
Deus nos quer por inteiro,
Não só o tempo que restar,
Dedique a Ele primeiro,
O seu tempo sem hesitar.
Carlos Alberto Santos