Água
A água que mata a sua sede
Também afoga numa enchente
Numa pingueira escorre na parede
Já fez chorar na escassez a gente
Tem a salgada no mar
Tem aquecida na piscina
Tem água, faça um chá
Ou dê banho na menina.
Tem água doce lá do Rio
Tem poça d'água pra sujar
Lave a louça do seu tio
Ou então a roupa vai lavar
Agoe as plantas do jardim
Lave seu cabelo na bacia
Pegue um balde de água, sim
Beba água e sinta energia!