Trova 657 - Altar

O bem sempre praticar

sem esperar recompensa

a vida depositar

num altar que nos incensa.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/10/2021
Código do texto: T7358116
Classificação de conteúdo: seguro