Mulheres de todo Mundo - Itália

De natureza explosiva

com a história atrás de si

pra se manter sempre viva

é Pompeia que nunca vi...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/10/2021
Código do texto: T7357386
Classificação de conteúdo: seguro