Trova 656 - Jesus (XXXVIII)

Nós somos reconhecidos

discípulos de Jesus

e por Deus Pai acolhidos

para salvação e pra luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/10/2021
Código do texto: T7357304
Classificação de conteúdo: seguro