Trovas (O beijo que tu me deste)
Recordo com alegria
Do brilho do seu olhar
Do nosso primeiro dia
Eu sempre vou me lembrar
À beira do calmo lago
Sob o céu azul celeste
Seu carinho, seu afago
O beijo que tu me deste
E caso, possível fosse,
Conter a minha emoção
Seu beijo suave e doce
Entrou no meu coração
E nem pediu-me licença
Aguçou meu sentimento
Em sua doce presença
Eu penso todo momento
Acalmou-me a solidão
E me fez se apaixonar
Por seu lindo coração
Por esse seu terno olhar
E mesmo que o tempo passe
Eu nunca me esquecerei
E você não mais me abrace
De ti sempre lembrarei
Desse teu amor sincero
Que me dá muita emoção
Que adivinha o que eu quero
Que sonda o meu coração
Este amor que sinto em mim
Que me fez se apaixonar
Dessa ternura sem fim
Que vejo no seu olhar