TROVA - 321 -
Herança forte; s’és um Trovador
qu’então poetizas de coração
nesse mundo de intimidação…
que importa, s’és carente de amor!
Interações - Muito obrigado
Jacó Filho
A poesia me completa
mas minha mente recusa,
Que eu viva sem a musa,
Fazendo a coisa certa...
Esther Lessa
AO TROVADOR, Nunca FALTARÀ
MOTIVO! PARABÉNS!
Irlene Chagas
Versos mágicos e envolventes querido
poeta... Encantadíssima... Parabéns
Sandra Laurita
Um Trovador rima a vida em suas nuances!
Linda, adorei a Trova. Aplausos poeta.