Trova 655 - São Francisco

No exemplo de São Francisco,

de paz, humildade e amor,

rapidamente me arrisco

a orar ao Cristo, o Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/10/2021
Código do texto: T7356675
Classificação de conteúdo: seguro