Soca nela, meta nela...?

Pode botar só canela

pra enriquecer o mingau

e até rapando a panela

meta nela a colher de pau...

- ...e cure a fome co'o curau...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/10/2021
Código do texto: T7356654
Classificação de conteúdo: seguro