Atlas atrás do Queiroz...

Correr atrás do Queiroz

é andar rumo ao precipício

esse rachadista atroz

mais que Fabrício é estrupício...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/10/2021
Código do texto: T7355918
Classificação de conteúdo: seguro