O tempo
O tempo voa e não para
E vai com velocidade
Tudo corrói, tudo apara
Deixando só a saudade
Vejo o tempo como a draga
Que limpa o fundo do Rio
Muda tudo, tudo estraga
Deixando só desvario
Pegou os meus super oito
Riscou tudo, sem ter pena
Fez dele um simples biscoito
Comido a boca pequena
Acho o tempo malvado
Isto digo com certeza
Faz um estrago danado
Acaba nossa beleza
Enche a cara de pelanca
Cria marcas, sem ter dó
É cruel, nunca estanca
Até nos tornar em pó
Mas tem o seu lado bom
Provado pela ciência
Sem emitir nenhum som
Nos ensina a experiencia