A poesia virou a chave & + interações com a mestra Maria letra e cor
A poesia virou a chave,
Quando Deus a declamou,
Então o cosmos criou,
Pra vida ser nossa nave...
Para o texto:
O suave toque da poesia (ou não) (T7310018)
............................................
As tuas marcas, certamente ,
Um anjo no céu, guardou,
Pra devolver, quando for,
A hora conveniente...
Para o texto:
Navegações (T6923533)
................................................
A consciência se vai,
Já que não posso sair.
Sem ela, não vou mentir,
A loucura me atrai...
Para o texto:
Puro mico... (T6932457)
...........................................
Em prisões inconscientes,
Estamos aquartelados,
Pelo medo subjugados,
Que começou lentamente...
Para o texto:
O Deus da guerra (T7328367)
...........................................
A arte não envelhece,
E eterniza quem cria.
Assim será sua poesia,
Que com o tempo, só cresce...
Para o texto:
Marinhas (T7329670)
...........................................
Ver tantas plantas floridas,
Inspira-me escrever,
Muita vezes sem saber,
Quais a flores preferidas...
Para o texto:
De novo o florescer (T7333791)
De: Maria letra e cor