Trovas (Procurando o amor)
Para esquecer a saudade
Que vive a me torturar
Andei por toda cidade
Para tentar te encontrar
Vaguei tanto aí sozinho
Nem podes imaginar
Procurando seu carinho
Fui a caminho do mar
O mar minh'alma embalou
Tocou-me no coração
Seu afago me acalmou
Me fez sentir emoção
Nas ondas crespas do mar
No seu canto, seu lamento
Na brisa, que a me afagar
No sopro leve do vento
Então comecei cantar
Uma saudosa canção
Vi as gaivotas a voar
Foi embora a solidão
Olhei para o imenso mar
A grandeza contemplei
Ao procurar te encontrar
Foi assim, que me encontrei