PROIBIÇÕES, RITUAIS E NORMAS ALIMENTARES

Em Deuteronômio está escrito,

o que não é permitido,

as normas alimentares

e o que nos foi escolhido.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 02/10/2021
Código do texto: T7354753
Classificação de conteúdo: seguro