SEDUÇÃO DE SERVIR A OUTROS DEUSES

Em Deuteronômio está escrito,

que Deus é nosso refúgio,

fortaleza e proteção

contra os deuses que iludem.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 02/10/2021
Código do texto: T7354748
Classificação de conteúdo: seguro