CONTRA OS CULTOS PAGÃOS E A IDOLATRIA

I

Em Deuteronômio está escrito,

o que devemos fazer

contra a idolatria

que vive a entreter.

II

Porque O Senhor Jesus,

nos ordena com amor,

para não acrescentar

nem tirar o que ensinou.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 02/10/2021
Código do texto: T7354747
Classificação de conteúdo: seguro