IMAGINE!!

IMAGINE!!

Imagine um lugar,

Criado pela bondade de DEUS;

Que se pode frequentar,

Mesmo só sendo plebeu.

Seu governador é JESUS,

Seus auxiliares são anjos;

Não terá os “urubus”,

Do supremo e seus marmanjos.

Não vai haver deputado,

E bem cabide de emprego;

Também nada de senado,

Acabou o desespero.

É um jardim perfeito,

Que se chama paraíso;

E este lugar foi refeito,

Porque Adão perdeu o juízo.

Agora pare de imaginar,

E trate de o conquistar;

Você tem que lá estar,

E a vida eterna desfrutar.

O proceder atual,

É que compra nossa entrada;

Pra este lugar celestial,

Ao terminar nossa jornada.

La só entram os escolhidos,

Os justos e obedientes;

Os que foram absolvidos,

Os mansos e previdentes.

La não vai haver presídio,

Nem o demo satanás;

Também não há homicídios,

Todos vão viver em paz.

Gilberto Eduardo Torres e DEUS JEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 01/10/2021
Código do texto: T7354268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.