VELHICE

O tempo que é ladino

carregou meu largo andar,

o deixando pequenino

vez por outra a tropeçar.

INTERAÇÕES POÉTICAS

___________________________

#Lilian Vargas

"O tempo passa

vivemos tempos

bons e também maus

A tudo demos graças!

_________________________

Jogon Santos

E vc ainda não viu nada

porque velho não se parece

mas te garanto, meu camarada

velhice é pedido de prece

________________________

Irlene Chagas

Foram anos de experiência

Aqui nada mais restou

O tempo sem clemência

Com meus sonhos acabou.

_________________________

SanCardoso

Nem mesmo o tempo tem culpa

Se não lhe dei importância

A correria não é desculpa

Sem exercitasse em constância.

__________________________

Sandra Laurita

E tropeço lá e cá

Me equilibro na ladeira

Não me faço de má

Solto um riso de faceira

__________________________________________

Jacó Filho

COM O TEMPO

Renovamos nossa visão sobre as certezas,

dúvidas em novos caminhos,

Quando esclarecidas e com belas surpresas,

Mas cresce o medo em findarmos sozinhos...

/Olhamos pra trás e invejamos quem fomos,

/E planejando o futuro, para efeito imediato,

Pois a longo prazo, nosso tempo é escasso...

/E corremos pra descoberta de quem somos...

Vivemos a fé, que não tivemos na prática,

Na juventude, quando somos a eternidade,

E por ignorância, desprezamos a felicidade...

/Andando em passo lento e noutra didática,

Priorizamos a vida, com muita praticidade,

Usando a experiência, fruto da nossa idade...

____________________________________

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/10/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7354154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.