AMOR!!!
Se a medida do amor,
É amarmos sem medida;
DEUS que é o puro amor.
Também nos ama sem medida.
O paraíso é mais uma prova,
Do tamanho do Seu amor;
Adão desdenhou JEOVÁ,
E perdeu o Seu favor.
Então DEUS deu o seu filho,
Pra resgatar o prejuízo;
Adão criou um empecilho,
DEUS dá de novo o paraíso.
Um só homem o perdeu,
Tentado por satanás;
Outro homem o resgatou,
Filho de DEUS e Seu capataz.
Muito perto está o Reino,
Prometido aos obedientes;
Não posso parar o meu treino,
Pra no paraíso estar presente.
Sua porta é muito estreita.
E os convidados são muitos;
O escolhido se sujeita,
Porque o prêmio é ótimo.
O comando do Reino de DEUS,
Está nas mãos de JESUS;
La não entram fariseus,
Só aqueles que têm a “luz”.