CANTANTES!

“Tem um poeta em Natal, / que leio de vez em quando. / Quando faço verso e mando, / seu comentário é legal. / Tem uma verve genial, / e diz namorar com a lua. / Aqui e acolá se amua. / Reclama também com verso. / Vive feliz o universo, da poesia que é só sua!” (STELO QUEIROGA) Obrigado grande poeta paraibano!

*

CANTANTES trovas!

*

Eu não canto pra fingir.

Eu não finjo quando canto.

Se canto é pra refletir,

ou pra enxugar meu pranto.

*

Se você cantar baixinho,

cante e fique do meu lado,

que é pr'eu ficar calminho,

e dormir bem sossegado.

*

A canção sendo suave

de tão doce melodia,

faz-me voar como uma ave

nas asas da poesia.

*

Canto pro mal espantar.

Cante pra enxugar seu pranto.

Se tu não sabes cantar,

por favor ouças meu canto.

*

Todos que cantam, encantam

para a tristeza acabar.

Se até os pássaros cantam,

eu também posso cantar.

*

24/02/2015 – DILSON / NATAL / RN / BRAZIL -

(Trovas pro meu próximo livro: “ARTEtroversando”, só trovas, somente. Em breve. Então, AGUARDEM.)

Recanto das Letras - site do escritor - autor.