A cada beijo começa & + interações com a mestra Maria de Fatima Delfina de Moraes
A cada beijo começa,
Essa quentura gostosa,
Depois dum dedo de prosa,
Executamos a peça...
Para o texto:
BEIJO (T7323126)
......................................................
Vivo um dia após outro,
Como quem já é feliz.
E quem olha pra mim diz,
Que pareço um garoto...
Para o texto:
Sem Pressa (trazendo de volta) (T7323028)
..............................................
Toda manhã despertamos,
Com os desejos em alta,
Por isso a nossa pauta,
Pelo amor, começamos...
Para o texto:
AMANHÃ / HOJE (T7323998)
...................................................
A cereja do amor,
Traduz-se na simpatia,
do toque que arrepia,
Mesmo em dias de calor...
Para o texto:
Sedução Sabor Cereja (T7324762)
De: Maria de Fatima Delfina de Moraes