Musa do Recanto

Toda a beleza do mundo

é pouco para a definir

mas quando quero ir mais fundo

me jura que só quer já ir...

- ...pra ela amor é delinquir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/09/2021
Código do texto: T7353390
Classificação de conteúdo: seguro