Mundo Conturbado

Hoje eu faço dos meus versos

O meu hobby do momento

Semeio a poesia pelo universo

Trago a verdade do meu sentimento.

Neste mundo conturbado

Cheio de mentiras e violência

O bem e o amor é o mandamento

Que regem a minha essência.

A vida tem pouco valor...

A fome campeia pelo mundo

O homem esqueceu o amor...

O mal acontece a cada segundo.

O trânsito está uma loucura

No volante sente-se dono da estrada

Não respeitam, bate e passa por cima...

Parece que não estão cônscios de nada.

Mulheres e crianças são mortas

Pelas pessoas que deveria protege-las

Quem deveria cultivar e dar amor

Sem dó deixam um triste rastro de dor!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/09/2021
Código do texto: T7353075
Classificação de conteúdo: seguro