Breve Segundo

AI AI

Vou ter que arrancar meus olhos

Deles tropeço e peco

Sempre que nossos olhares se embatem

Pupila a Pupila

E por segundos de silêncio

O pecado leva cativo meu pensamento

Vou ter que me ensurdecer

Seu timbre se propaga

E capita minha atenção

Tão logo ressoa suave

Como uma linda canção

Vou ter que perder o faro

Por onde o seu perfume se vê

Sigo como um desenho de TV

Carregado pelo prazer

Volto a mim em poucos segundos

Depois que vi o pecado me matar

Uma morte bela que começou

No milésimo abalroado do nosso olhar

Livestream
Enviado por Livestream em 29/09/2021
Código do texto: T7353019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.