A palavra é gratidão,
Pelos vossos cumprimentos;
É do fundo do coração,
Este meu agradecimento.
Retribuo-os em dobro,
Pra haver compensação;
No paraíso lhe cobro,
Quem conseguiu habitação.
De JEOVÁ muitas bênçãos,
Por felicitar um irmão;
Faça isso todo dia,
Ele te encherá de alegria.
DEUS LHES PAGUE!!!!