Óbito também é alta...?

Quando óbito também é alta

claro está que nossa saúde,

a própria Prevent ressalta,

só segue para um ataúde...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/09/2021
Código do texto: T7352852
Classificação de conteúdo: seguro