Mulheres de todo Mundo - Chile 🇨🇱

Unidos por uma cueca

bailamos a noite inteira

mas ela, embora sapeca,

por virgem, só chega à beira…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/09/2021
Código do texto: T7352777
Classificação de conteúdo: seguro