Agradeço seu carinho Em homenagem a nossa saudosa Favinho de Mel
Agradeço seu carinho,
E que Deus lhe retribua.
Pois venho ao seu cantinho,
Antes de sair pra rua...
Para o texto:
Meu carinho para todos (T6707533)
........................................
Pra vida irei sorrir,
Tais flores de primavera.
Terei do amor, quimeras,
E de ti, novo porvir...
..........................................
Para o texto:
Primavera chegando (T6706313)
...........................................
Só queria contar um sonho,
Mas tenho muito receio,
Pois você está no meio,
E lá não me envergonho...
Para o texto:
Café da manhã (T6707056)
De: Favinho de mel
Que o céu esteja lhe dando toda luz e glória que você merece!
Receba nossas boas vibrações mestra!
E que deus nos abençoe... Sempre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!