BÊNÇÃO OU MALDIÇÃO

I

Em Deuteronômios está escrito,

que poderás escolher,

entre bênção ou maldição,

no seu constante viver.

II

A bênção é proteção,

que O bom Deus nos deixou,

para quem segue as Leis,

que Ele nos ensinou.

III

A maldição é caminho,

que leva à destruição,

à maldade, à injustiça,

falta de fé e oração.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 29/09/2021
Código do texto: T7352616
Classificação de conteúdo: seguro