Amores de Branca de Neve

Branca diz pros seus zanões

que agora é bola pra frente

e que apesar dos senões

vai confiá-los à Prevent...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/09/2021
Código do texto: T7352566
Classificação de conteúdo: seguro