Trova 649 - Senhor (XXVII)

O mandado do Senhor

determina nossa vida

com liberdade, no amor

pra salvação prometida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/09/2021
Código do texto: T7352503
Classificação de conteúdo: seguro