"COMPANHEIRA INSEPARÁVEL"
"COMPANHEIRA INSEPARÁVEL"
Quando abro minha gaita
Meu coração acelera
Esqueço do mundo inteiro
Passo à viver em outra era.
Cada toque nos teclados
Sinto uma grande excitação
A música me invade a alma
Me enchendo de paixão.
Não posso viver sem ela
Seja de noite ou de dia
O silêncio me provoca
Uma grande nostalgia.
Nas bailantas ela é a rainha
Alegrando corações
Motiva jovens e idosos
Dançarem juntos nos salões.
O violão é seu parceiro
Que me deixa aperreado
A sintonia é tão linda
Que sinto ficar de lado.
Sua fama transcede fronteiras
Abrilhantando festivais
Onde houver um gaiteiro tocando
A festança será demais.
Quando subir para a estância celestial
Levarei ela comigo
Faremos fandango eternamente
Para os nossos velhos amigos.
Nilo Fiosson
28.09.2021