OITENTA E DOIS!
Cheguei aos oitenta e dois,
Com as graças de JEOVÁ;
Os anos que vem depois,
Serão fáceis de levar.,
Suas bênçãos, não vou perder,
Sou ovelha do bom Pastor;
O paraíso, vou receber,
Por merecer o Seu favor.
Sou realmente um Cristão,
Que procuro o Seu caminho;
Presto ajuda ao irmão,
Porém não sou santinho.
Estudo a Bíblia Sagrada,
Procurando Sua perfeição;
Não sou manso como Lhe agrada,
Mas melhoro a cada ação.
Sou um eterno otimista,
Que me policio bastante;
Caso o problema insista,
Tenho O Senhor como ajudante.
Tento ser bom conselheiro,
Como também bom discípulo;
Não sou apegado ao dinheiro,
DEUS acho pega, meu currículo.