MARIA NELY TORRES BABINI.
Foi no meu aniversário,
Pra marcar de fato a data;
Que fizemos seu velório,
Que firmou a data como ingrata.
Hoje já fazem três anos,
Que a saudade levou você;
Que tristeza nós passamos,
Mas tu paraste de sofrer.
Você não preparou sucessores,
E o Ovisa mudou de mãos,
Espero que não predadores,
E alguém com boa intensão.
Você está fazendo falta,
Nas reuniões de família;
Que não estão mais em pauta,
Por causa da pandemia.
Acompanhar o seu fim,
Judiou bastante de todos;
Não precisava ser assim,
As despedidas dos mortos.
Uma vida tão dinâmica,
Tentando fazer o certo.
Me parece que purifica,
Pelo menos quem está perto.