Quem por amor não sofreu & + interações com o mestre Marcus Rios
Quem por amor não sofreu,
Por certo não o conhece,
Já aquele que padece,
Certamente o viveu...
Para o texto:
SOFRE DE AMOR (T7346391)
................................................
Nossas vibrações nos levam,
Ao lugar que merecemos,
Com amores que vivemos,
Pois lá sempre estiveram...
Para o texto:
O AMOR JÁ EXISTE POR LÁ (T7341429)
.............................................
Como Eu, jamais ninguém,
Soube te amar assim,
Pois mesmo longe de mim,
A tua lembrança me vem...
Para o texto:
QUEM MAIS LHE AMOU FUI EU (T7340698)
................................................
Não tenho vocabulário,
Que retrate o que sinto,
Um amor extraordinário,
E não exagero nem minto...
Para o texto:
AMOR (T7347201)
............................................
Se em sonho me visita,
Mas não revela o nome,
O amor que acredita,
Quando acordada, some...
Para o texto:
AMOR MISTERIOSO (T7349459)
..........................................
Sinto o tempo parado,
Esperando nos ver juntos.
Sua volta é meu assunto,
Com quem tenho conversado...
Para o texto:
VOLTA SEM DEMORA MEU AMOR (T7348872)
.......................................
Quando o amor convence,
E o coração concorda,
A gente pinta e borda,
Pois a vida nos pertence...
Para o texto:
MEU AMOR SELVAGEM (T7348051)
........................................
Só quem ama como Eu,
Mesmo sem facilidade,
Quer a tua felicidade,
Ao saber que te perdeu...
Para o texto:
HOJE EU SEI QUE VOCÊ NÃO ME AMA (T7350248)
...........................................
Amar quer intensidade,
E é assim que pensamos,
Pois da forma que amamos,
Será pra eternidade...
Para o texto:
EM FORMA DE AMOR (T7350252)
De: Marcus Rios
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Isabelle Mara:
Quem por amor não sofreu
Que atire a primeira pedra.
Quem não amou nem nasceu,
Vive ainda em outras esferas.
Um grande beijo para cada um.
Para o texto:
Quem por amor não sofreu & +
interações com o mestre Marcus Rios (T7351317)