Pra cama com Rita...?

Fui para a cama com Rita

bem desperta na TV

preparando uma marmita

que em meu sonho foi pavê...

- ...fosse eu Lobo, ela ia vê...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/09/2021
Código do texto: T7351141
Classificação de conteúdo: seguro