Tempos do Wramos

Bons os templos do Wramos

com os seus régios menus

chamei Guida, lá chegamos

e hoje, nem mesmo cuscuz…

- mas lembrar, como seduz

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/09/2021
Código do texto: T7351023
Classificação de conteúdo: seguro