Trovas. (Saudade)
Para acalmar a saudade
que vive a me torturar
procurei serenidade,
na branca areia do mar.
Levei junto meu gatinho
companheiro diligente
ele me dá seu carinho,
quando eu estou carente.
E com o mar a cantar
seu nome eu escrevi
letra a letra a soletrar,
de saudade adormeci.